Creme de Alcachofra

11/05/2021 20:59
O frio chegou e nada mais delicioso que um Creme de Alcachofra gratinado. É um prato rápido e fácil de preparar, saboroso e que surpreende ao ser servido.

Ingredientes:
1 vidro de corações de alcachofra em conserva
½ xícara de maionese
1 xícara de queijo parmesão ralado
Amêndoas em lascas (a gosto)
Sal e pimenta do reino
Pão, para servir

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Retire as alcachofras da embalagem e drene com uma peneira. Pique-as com uma faca. Misture com a maionese e o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta do reino. Transfira para um recipiente, cubra com mais um pouco de parmesão e leve ao forno até dourar por 30 a 45 minutos. Quando estiver quase pronto, leve as fatias de pão ao forno para aquecer. Retire, coloque as lascas de amêndoas e sirva na hora.

Aqui em nosos site você encontra os melhores corações de Alcachofra com qualidade premium!